所在位置: 首頁 > 習近平論科技創新

習近平致信祝賀廈門大學建校100周年

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平6日致信祝賀廈門大學建校100周年,向全體師生員工和海內外校友致以熱烈的祝賀和誠摯的問候。

2021-04-06 10:09

習近平致廈門大學建校100周年的賀信

值此廈門大學建校100周年之際,我向全體師生員工和海內外校友,致以熱烈的祝賀和誠摯的問候!

2021-04-06 10:09

緬懷英烈,崇尚英雄,習近平的這些話直抵人心

一寸山河一寸血,一抔熱土一抔魂。清明節又至,我們應該銘記,是無數拋頭顱、灑熱血的英雄烈士成就了我們今天的美好生活。黨的十八大以來,習近平曾在多個場合表達過對英雄烈士的崇敬之情。讓我們一起緬懷英烈,崇尚英雄。

2021-04-04 19:51

第一報道 | 3月春來 中國元首外交暖人心

3月,習近平主席同多國領導人就農食產品合作、共建“一帶一路”等方面進行溝通,充分體現了中國實實在在地踐行合作共贏這一構建新型國際關系的核心理念。

2021-04-02 21:30

習近平向巴基斯坦總統阿爾維致慰問電

4月1日,國家主席習近平致電巴基斯坦總統阿爾維,就阿爾維感染新冠病毒致以慰問,祝他早日康復。

2021-04-02 21:28

習近平在參加首都義務植樹活動時強調 倡導人人愛綠植綠護綠的文明風尚 共同建設人與自然和諧共生的美麗家園
李克強栗戰書汪洋王滬寧趙樂際韓正王岐山參加

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平2日上午在參加首都義務植樹活動時強調,倡導人人愛綠植綠護綠的文明風尚,共同建設人與自然和諧共生的美麗家園。

2021-04-02 21:28

紅色資源,習近平高度重視

革命文物是紅色資源的重要組成部分。作為紅色教育的生動教材、紅色文化的鮮活載體,習近平一直高度重視紅色資源的保護利用。十八大以來,習近平在地方考察時遍訪革命故地、紅色熱土,反復叮囑要用好紅色資源、傳承紅色基因。

2021-03-31 08:36

《求是》雜志發表習近平總書記重要文章《在黨史學習教育動員大會上的講話》

4月1日出版的第7期《求是》雜志將發表中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平的重要文章《在黨史學習教育動員大會上的講話》。

2021-04-01 07:52

習近平向臺灣列車出軌事故遇難同胞表示哀悼

中共中央總書記習近平對4月2日臺灣列車出軌造成重大人員傷亡事故高度關切,并向遇難同胞表示深切的哀悼,向遇難者家屬及受傷同胞表示誠摯的慰問,祝愿傷者早日康復。

2021-04-04 19:51

中共中央政治局召開會議 審議《關于新時代推動中部地區高質量發展的指導意見》 中共中央總書記習近平主持會議

中共中央政治局3月30日召開會議,審議《關于新時代推動中部地區高質量發展的指導意見》。中共中央總書記習近平主持會議。

2021-03-30 19:12

習近平同斯里蘭卡總統戈塔巴雅通電話

習近平指出,新冠肺炎疫情發生后,中斯同舟共濟、守望相助,譜寫了兩國友好新篇章。中方高度重視發展中斯關系,愿同斯方共同規劃好兩國關系戰略方向,推動中斯關系穩步前行。中方將繼續為斯方抗擊疫情提供力所能及的幫助,探討在做好疫情防控條件下逐步開展航空、教育等方面合作,不斷開拓合作新途徑新領域。

2021-03-30 07:32
777me_奇米影视_奇米影院_米奇影院_777米奇影视_第四色影视