新疆:黨史學習教育第四巡回指導組指導和碩用好黨史學習教育基地

2021-04-04 10:42:34 來源: 科技日報 作者: 朱彤 賀洪亮 排孜力耶·吐爾洪

科技日報記者 朱彤 通訊員 賀洪亮 排孜力耶·吐爾洪

4月1日-2日,新疆維吾爾自治區黨史學習教育第四巡回指導組一行到和碩縣調研指導黨史學習教育開展情況。第四巡回指導組一行深入和碩縣教科局、和碩縣濱河景觀帶、和碩縣塔哈其鎮祖魯門蘇勒村,就和碩縣黨史學習教育開展情況及為民辦實事工程進行調研指導,并深入到馬蘭烈士陵園、馬蘭紅山軍博園,就管好用好黨史學習教育實踐基地進行了現場指導。

自治區黨史學習教育第四巡回指導組組長、自治區黨委直屬機關工委一級巡視員楊勝江指出,具體指導工作中,要做到“六個突出”“六個看看”,即:突出學習內容,看看學習計劃是否制定;突出學習成效,看看路徑方法是否到位;突出主題主線,看看政治引導是否到位;突出辦好實事,看看排憂解難是否到位;突出巡回指導,看看壓實責任是否到位;突出頭雁效應,看看領導帶頭是否到位。

和碩縣委書記張峰表示,和碩縣將按照自治區黨史學習教育第四巡回指導組的指導意見,進一步持續深化對開展黨史學習教育重大意義的認識,準確把握黨史學習教育重點,把握方向目標,堅持以上率下,各級領導干部先學一步、學深一層,示范帶動廣大黨員干部群眾深入學習。將堅持把黨史學習教育作為貫穿全年的重大政治任務來推進,將堅持把黨史學習教育與學習貫徹落實黨的十九屆五中全會、第三次中央新疆工作座談會、全國兩會精神等結合起來,堅持把為民辦實事作為工作著力點和落腳點,從群眾實際需求出發,著力解決群眾的操心事揪心事煩心事,確保和碩縣各級黨組織黨史學習教育工作方向不偏、導向不錯、工作不虛、取得實效。(圖片均由排孜力耶·吐爾洪攝)

指導組調研黨史學習教育基地馬蘭紅山軍博園

指導組參觀馬蘭紅山軍博園防空設施遺址

指導組一行與鄉村黨員座談會

指導組召開見面座談會

加載更多>>
責任編輯:何沛蓯
777me_奇米影视_奇米影院_米奇影院_777米奇影视_第四色影视