清明節烈士墓前學黨史祭英烈

2021-04-03 19:20:00 來源: 科技日報 作者: 趙凱 雍黎

通訊員 趙凱 科技日報記者雍黎

4月2為追思紅色記憶緬懷革命先烈,慎終追遠增強歷史使命感和責任感,中建土木西南公司黨總支聯合團總支重慶市歌樂山烈士陵園舉行建證百年光輝史清明追思祭英烈主題黨團日活動,深切緬懷革命先烈

   

西南公司總部重慶紅巖村橋隧項目黨員代表團員青年代表近40余人,在紅巖魂陳列總館,通過聆聽講解、觀看圖片實物資料等方式,重溫那段紅色歲月的黨史,對黨領導人民開展艱苦卓絕的斗爭歷程有了直觀深刻的認識。烈士墓前,全體黨員莊嚴肅立舉行祭掃儀式為革命烈士默哀。

“我志愿加入中國共產黨……全體黨員重溫入黨誓詞,誓詞聲聲震耳,句句入心,提醒全體黨員不忘初心,奮發拼搏,繼續前行。

此次清明祭掃活動,中建土木西南公司黨員干部和青年們表示,要繼承革命先烈遺志,弘揚革命精神,充分發揮先鋒模范作用,努力“建證”重慶市基礎設施建設新高度。

加載更多>>
責任編輯:馬嘉悅
777me_奇米影视_奇米影院_米奇影院_777米奇影视_第四色影视